• Aderisci online

    Per l'iscrizione, la quota annuale è di 15 euro.
    L'iscrizione è gratuita per tutti i militari italiani che hanno prestato servizio in Libano di qualunque ordine e grado.

    clicca qui »

  • Aderisci online
    Aderisci online

    Per l'iscrizione, la quota annuale è di 15 euro.
    L'iscrizione è gratuita per tutti i militari italiani che hanno prestato servizio in Libano di qualunque ordine e grado.

    clicca qui »

  • Aderisci online
    Aderisci online

    Per l'iscrizione, la quota annuale è di 15 euro.
    L'iscrizione è gratuita per tutti i militari italiani che hanno prestato servizio in Libano di qualunque ordine e grado.

    clicca qui »

  • Aderisci online
    Aderisci online

    Per l'iscrizione, la quota annuale è di 15 euro.
    L'iscrizione è gratuita per tutti i militari italiani che hanno prestato servizio in Libano di qualunque ordine e grado.

    clicca qui »

  • Aderisci online
    Aderisci online

    Per l'iscrizione, la quota annuale è di 15 euro.
    L'iscrizione è gratuita per tutti i militari italiani che hanno prestato servizio in Libano di qualunque ordine e grado.

    clicca qui »

"Alla Scoperta dei Sapori del Libano", Ringraziamenti e Galleria Fotografica

Roma, 17 febbraio 2017


Desideriamo esprimere un sentito ringraziamento a tutti coloro che hanno partecipato numerosi alla “Scoperta dei sapori del Libano", cena tipica organizzata dall’Istituto Culturale Italo Libanese il 24 gennaio scorso presso il Ristorante Mandaloun.

La Vostra presenza è stata preziosa e incoraggiante per noi tutti e possiamo considerare, questo nostro primo evento dell’anno 2017, un'occasione propizia per stimolare e sviluppare nuove interessanti iniziative, con la speranza di vederVi sempre più numerosi al nostro fianco.

Vi rinnoviamo quindi un  grazie speciale, con l'auspicio nel prossimo futuro di organizzare altri nuovi eventi e replicare questa esperienza, Vi porgiamo i nostri più calorosi saluti.

  

Stefano Giuseppe Ticozzelli, Nadia Sabra, Maurice Salamé, Norma Abdou, Federica De Pasquale, Antoine Gemayel, Barakat Barakak

 

Guarda la Photo Gallery della Cena